Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/msper.ru/wp-blog-header.php:2) in /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/msper.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 62
Благотворительный концерт авторской песни поддержал онкобольных женщин Барнаула

авторская песняАвторская (или бардовская) песня насчитывает не один десяток лет, но до сих пор вызывает большой интерес. Всем знакомые темы светлой любви и бескорыстной дружбы, чистых человеческих отношений и простых жизненных ценностей.

Исполнители авторских песен города Барнаула часто радуют своих поклонников. Недавно они провели благотворительный вечер в поддержку женщин, которым диагностировали рак груди.

Что это за болезнь и откуда она берется?

Сегодня большой процент женщин живет с карциномой груди. Причинами данной патологии врачи считают

  • поздние роды,
  • отказ от грудного вскармливания,
  • злоупотребление некоторыми лекарствами,
  • лишний вес.

Раньше заболевание поражало в основном дам после 50-ти. Сегодня эта патология резко помолодела. Но у тех, кто обращается к врачу при появлении первых симптомов, намного больше шансов победить недуг.

В зарубежных медицинских центрах в большинстве случаев лечат достаточно результативно и позволяют сохранить грудь. Успешное лечение рака молочной железы в зарубежных клиниках (в том числе и в Израиле) с помощью современного оборудования строится на том, что квалифицированные онкологи облучают новообразование, минимизируя количество медпроцедур, сокращая период облучения и не повреждая окружающие ткани. Результат борьбы с очагом патологии в первую очередь соотносится со своевременным обращением за медицинской помощь. А качественная диагностика предоставит точную информацию о стадии процесса и размере метастазирования.

Будьте внимательны к первым признакам рака!

Ощупывая молочную железу, женщины иногда обнаруживают различные уплотнения. Но это может быть признаком вовсе не онкологии, а мастита, мастопатии, фиброаденомы. Стоит бить тревогу в том случае, если происходит:

  • изменение формы молочной железы,рак груди
  • втягивание соска,
  • эрозия или шелушение,
  • изменение окраски кожи,
  • чувство боли.

Чаще подвержены возникновению карциномы груди те женщины, которые:

  • имеют заболевания половых органов,
  • столкнулись с нарушениями гормональной системы,
  • имеют генетические заболевания,
  • не имеют детей,
  • поздно рожали.

Израильские онкологи побеждают рак груди

В зарубежных медцентрах борьба с онкологией груди сведена к хирургической операции. После локализации процесса проводят курс химической терапии, могут задействовать элементы иммунной и лучевой терапии. Методом радиотерапии опухоль облучают, чтобы уменьшить ее и минимизировать границы оперативного вмешательства.

лечение в израилеДополнительно используют химиотерапию — внутривенно вводят токсичные для карциномы медпрепараты, которые также уменьшают новообразование и губительно действуют на остаточные клетки карциномы.

Дальнейшие действия врача будут зависеть от возраста и состояния здоровья пациентки, результатов пройденного лечения.

Лечение онкологии за рубежом сегодня показывает эффективные результаты. Использование самых современных лекарственных средств, инновационные хирургические техники привлекает женщин, которым диагностировали рак груди. С их отзывами можно ознакомиться в интернете на сайте https://www.amsalemmedicalcenter.org/рак_молочной_железы.

Хирурги Израиля восстанавливают грудь

До недавнего времени не было способа, который смог бы восстановить хороший вид груди после того, как женщине была проведена радикальная мастэктомия. И это являлось большой проблемой психологического характера для множества представительниц прекрасного пола всего мира. Однако реконструкция грудимедицина не останавливается в своем развитии, и сейчас существуют разнообразные методы пластики груди. Один из них – это одномоментная реконструкция груди. В наши дни она применяется все чаще.

Чаще всего одномоментная реконструкция желез за границей осуществляется у молодых женщин, которые перенесли подкожную или простую мастэктомию. У них должно отсутствовать метастазирование, и вмешательство хирургов выполнено с сохранением здорового кожного покрова для последующей пластической операции. В наши дни лучшим стандартом считают одномоментную реконструкцию груди в клиниках Израиля.

Есть разнообразные виды операций, из них можно выделить:

  • имплантирование искусственного протеза
  • восстановление собственными тканями женщины
  • пластика комбинированного характера.

Оставить комментарий