Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/msper.ru/wp-blog-header.php:2) in /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/msper.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 62
К эффективности лечения приводит музыка и хороший врач

музыкотерапияРак – одно из самых опасных заболеваний. Поэтому оно постоянно изучается, поэтому ученые предлагают все новые способы если не вылечить патологию, то облегчить человеческие страдания. Что только не рекомендуют: специальные физические упражнения и отдельные продукты, народные средства и заговоры.

Одним из эффективных средств считают, как ни странно, музыку. Некоторые исследователи уверяют, что некоторые мелодии, которые постоянно слушают онкобольные, способствуют улучшению их психики, снятию депрессивных симптомов после операции или химической терапии, минимизируют необходимость принимать большое количество болеутоляющих средств.

Экспериментальная группа больных с раком показала снижение давления, восстановление оптимальной частоты дыхания, более высокую восприимчивость к медпрепаратам. Поэтому отвлечь пациентов от грустных мыслей, повысить их тонус, придать сил можно, включив в курс лечения спокойный джаз, кантри или классику.

Преимущества обращения в Ассута

Именно такую нетрадиционную терапию используют при комплексном лечении во многих зарубежных медицинских центрах, среди которых и израильская клиника Ассута. Многие медицинские туристы из разных стран отдают предпочтение именно ей, когда возникает необходимость в медицинской помощи.

Выбор медицинского центра основан на следующих факторах:

  • все вопросы организации поездки решаются дистанционно. Не выходя из дома, человек может организовать  лечение рака  за границей, получить профессиональную консультацию;
  • для поездки не придется оформлять визу, так как обеспечен безвизовый режим посещения Израиля сроком до 3 месяцев. Этого времени вполне хватает для диагностики и терапии;
  • в  медицинском центре работают врачи, многие из которых получили мировое признание не только благодаря практике, но и научным изысканиям. В клинике имеются собственные лабораторные комплексы, в которых проходит апробация инновационных методик, исследования, направленные на создание эффективных способов терапии, лекарственных препаратов. Например, в настоящее время зарубежные государства вкладывают немало сил и средств в разработку противораковой вакцины.

Успех лечения зависит от врача

современная медицинаКаждый пациент заинтересован, чтобы его лечением занимался профессионал высокого класса. Именно таким является доктор Зоар Дотан – известный израильский уролог, сотрудник клиники Ассута, о котором можно прочитать на сайте https://www.assuta.co/врачи/доктор-зоар-дотан. Специализируясь в онкохирургии, он ведет эффективную борьбу с онкоурологическими патологиями и добился хороших результатов в лечении рака мужской мочеполовой системы.

Свои достижения доктор публикует в медицинских изданиях, предоставляя возможность коллегам знакомиться с практикой израильской уроонкологии. Он – частый гость международных медицинских симпозиумов, на которых представляет уважаемые ассоциации и сообщества

Занимаясь исследовательской деятельностью, доктор Дотан стал автором инновационной технологии, которая избавляет от злокачественных опухолей в почках и предстательной железе, способствует более высокой эффективности лечения, сокращению сроков послеоперационного периода.

Зоан Дотан также автор инновационных методов диагностики в лечении мочеполовой системы (в частности реконструктивной и пластической хирургии органов). Сегодня доктор работает над методикой лазерной вапоризации (выпаривания) простаты, изучает вопросы тканевой инженерии и экспериментирует со стволовыми клетками. Его особый интерес вызывает изучение групп риска. 

Что такое группы риска?

Некоторым людям необходимо чаще, чем  другим, участвовать в скринингах и  специализированных осмотрах, потому что они имеют шанс скорее заболеть карциномой. Врачи определили так называемые группы риска, в которые входят те, кто:

  • регулярно испытывает вредное  воздействие ультрафиолета или  излучения, вредных материалов,
  • заядлые курильщики.
  • носители генетического фактора (у кого родители или родные братья, сестры перенесли онкологию),
  • у кого существует наличие предраковых болезней (кишечного полипоза, др.) или воспалений, которые в дальнейшем могли бы трансформироваться в карциному.

В том случае, когда человек посчитал себя членом одной из названных групп, он должен каждые полгода проходить осмотр у онколога. который при необходимости направит на анализы, ультразвуковое исследование,  биопсию и т.д.

Оставить комментарий